HIBIYA-KADAN 日比谷花壇

お問い合わせフォーム

下記入力欄に必要事項をご記入の上、お問い合わせください。
なお、土日・祝日受付のお問い合わせへの対応は翌営業日以降になります。ご了承ください。

印の入力は必須です。
※半角カタカナを使用しないでください。

お問い合わせ項目
環境活動・環境ビジネス支援
会社名
部署名:
お名前
漢字
カナ
電話番号
携帯 (半角数字)
勤務先・自宅 (半角数字)
E-mail
PC (半角数字)
携帯 (半角数字)
※PCアドレスをお持ちの方は、PCアドレスを入力してください。
※迷惑メールフィルターを設定されている場合は「@hibiya.co.jp」のドメイン指定受信設定をお願いします。
お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

日比谷花壇が運営する当サイト(eco.hibiyakadan.com)では、個人情報保護法に基づき、お客様の個人情報の保護の重要性を認識し、以下に記載する通知文の内容に準拠し、細心の注意を行い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1.個人情報の取得と利用について
お客様からお預かりしました個人情報は当サイトにおいて、環境にまつわる様々ご質問などの「お問合せ対応」に利用させていただきます。
2.個人情報の第三者提供について
お客様からお預かりした個人情報は、原則的に第三者に開示・提供することはありません。但し、あらかじめお客様のご同意を得た場合、司法・行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除きます。
3.業務委託先への委託に関して
弊社のサービスを遂行する上で必要な業務委託先(外溝工事やレンタルグリーンなどを委託した企業等)へお客様の個人情報を委託する場合がございますが、弊社が基準として定めた守秘義務契約を締結し、個人情報保護に万全を期します。
4.個人情報を当社にご提供頂く際の留意点
個人情報のご提供は、お客様の任意によるものであり強制するものではございませんが、お名前・ご住所・連絡先などのお届けに関する情報のご提供がいただけない場合や、お客様の都合で変更が発生し変更の手続きが無い場合は、サービスの提供・お知らせの発送などが出来なくなることがございます。あらかじめご了承ください。
5.cookieの使用について
cookieとは、お客様とウェブサイト間の認識を保持するため、お客様のコンピュータに送信され、保存される小さなデータファイルです。このファイルは通信中のコンピュータの特定を行いますが、お客様の個人情報を特定するものではございません。ウェブサイトでは、利用者の統計情報を取得するために利用することがあります。
6.個人情報の開示等
お客様はご自身の個人情報について、開示等を求めることができます。
個人情報の確認、変更、訂正、削除及び苦情、相談については、下記「個人情報に関するお問合せ窓口」にお問合せ願います。
また、利用目的の通知、利用の停止、提供の停止をご希望のお客様も「個人情報に関するお問合せ窓口」へお問合わせをお願い申し上げます。

日比谷花壇 グループ連携事業室 室長

【個人情報のお問合せ窓口】
日比谷花壇 緑とともに生きる 運営担当
TEL:03-6386-7676(平日 9:30~17:30)

上記以外の個人情報の取り扱いについては下記問合せ窓口までご連絡ください。
【株式会社日比谷花壇 個人情報問合せ窓口】
TEL:0120-87-4135(平日 9:30~17:30)個人情報保護管理者

商品・サービスについての、ご質問・お問い合わせは、オンラインショッピング「hibiyakadan.com」からお願いいたします。